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Test du SALERS AOP

APPRÉCIATION GÉNÉRALE

Un autre coup de cœur des membres de notre jury qui en appelle d’ailleurs des morceaux plus gros et plus épais, car sur le premier service les assiettes ont été immaculées avec une rapidité confondante. Qui aime bien, mange à sa faim !

LES AVIS DU JURY

Jean-Charles DARROZE
« Une belle pièce marbrée. De très belle qualité avec de la rondeur, du gras et frais. »

Serge OPILLARD
« Je le trouve gourmand. Il peut se marier avec un spectre large de vins. Je l’ai trouvé excellent. »

Christophe GONZALES
« La pâte est très jaune, donc c’est un lait d’été il doit donc avoir 7 ou 8 mois. Peut être un fromage un peu standard. En tranches plus épaisses, c’est intéressant parce qu’on peut le casser avec les doigts, et c’est gourmand. »

Source : Gourmets2France – Tests-produit – Fromage AOP Salers

Pour plus d’informations consultés l’article original au complet : Voir l’article

Fromagerie DUROUX
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