FRITES DE Cantal Vieux
Pour 3/4 personnes | Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 8 minutes | Coût : €
Ingrédients
- 200 gr de Cantal-Vieux
- 1 gros œuf
- Farine, Chapelure, Poivre
- Huile pour friture.
Préparation
- Préparer la panure : pour cela, casser l’œuf et le battre en ajoutant un peu de poivre. Mettre la farine dans un ramequin ainsi que la chapelure. Puis découper le Cantal Vieux en rectangles.
- Rouler les morceaux dans la farine, l’œuf, puis dans la chapelure. Faites chauffer un peu d’huile de friture.
- Plonger délicatement les frites dans le bain de friture et les retirer dés qu’elles sont dorées et croustillantes. Les éponger avec papier absorbant.
- Vous pouvez servir vos frites avec une salade et les déguster lorsqu’elles sont encore chaudes et coulantes à l’intérieur.