Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

TARTE AU Salers AOP

Pour 6/8 personnes | Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes – 160°C (Th. 5) | Coût : €€

Ingrédients

  • Pâte à brioche
  • 125 gr de crème fraîche
  • 200 gr de Salers
  • 1 œuf ; Sel et Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C (Th. 5). Étaler la pâte a brioche dans un moule et faire une bordure plus épaisse. Badigeonner le jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  2. Faites « pousser » la pâte pendant 15 min dans une zone tiède, puis enfourner pour 6 à 8 min de cuisson environ jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
  3. Mélanger la crème, le Salers et l’œuf. Déposer la préparation sur le fond de tarte, puis enfourner de nouveau pour 12 à 15 min environ. À la sortie du four, déposer la tarte sur une grille, poivrer, sâler et servir sans attendre.
  4. Vous pouvez Servir votre tarte Salade verte.
Fromagerie DUROUX
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.