OEUFS COCOTTE AU Pavé Corrézien
Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Coût : €
Ingrédients
- 100 g Pavé Corrézien.
- 4 œufs.
- 20 cl crème liquide.
- 30 gr beurre.
- Sel et poivre.
Préparation
- Préchauffer le four Th. 8 (240°C). Beurrer 4 ramequins. Découper le Pavé Corrézien en fines lamelles, puis répartir la crème dans les ramequins.
- Casser un œuf dans chacun des ramequins. Sâler, poivrer. Puis répartir par dessus les œufs, les lamelles de pavé et le beurre restant.
- Placer les ramequins dans un plat à four contenant quelques centimètres d’eau chaude. Puis, enfourner pour 10 minutes de cuisson.
- Servir avec des mouillettes de pain de campagne que vous aurez préalablement grillées.