Cyprien DUROUX, la fromagerie partenaire de la SAFF/Bruel au salon du fromage
La fromagerie Duroux a été crée par Mr Louis Duroux, grand père de l’actuel dirigeant Jean Duroux, en 1936 au village Pomerol en Corrèze, lieu dit de Rilhac-Xaintrie.
La fromagerie Duroux a été crée par Mr Louis Duroux, grand père de l’actuel dirigeant Jean Duroux, en 1936 au village Pomerol en Corrèze, lieu dit de Rilhac-Xaintrie.
Le Pavé Corrézien est un fromage au lait pasteurisé de vache, à pâte pressée non cuite et à croûte mitée, fabriqué par la Fromagerie Duroux
Dégusté à quatre mois d’affinage, ce cantal d’Appellation d’Origine Protégée a surpris le jury par son profil aromatique déjà bien épanoui.
Un autre coup de cœur des membres de notre jury qui en appelle d’ailleurs des morceaux plus gros et plus épais, car sur le premier service les assiettes ont été immaculées avec une rapidité confondante.