FEUILLETÉS APÉRITIF AU Cantal Jeune AOP
Pour 4 personnes | Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes – Th.6 (180˚) | Coût : €
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc (ou de blanc de dinde).
- Entre 300 gr et 400 gr de Cantal Jeune.
- 1 pâte feuilletée.
Préparation
- Découper votre pâte feuilletée en 4 triangles. Puis découper 4 morceaux de Cantal Jeune.
- Placer chaque morceau de Cantal au centre de votre tranche de jambon/dinde. Rouler les tranches, placer le rouleau au centre de votre triangle de pâte, puis rouler le tout. Bien fermer la préparation en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, et badigeonner de jaune d’œuf (pour dore le feuilleté).
- Placer le tout dans un plat à tarte Sur un papier Sulfurisé et enfourner Th.6 (180°C) pendant environ 20 minutes. Vous pouvez Servir les feuilletés avec une Salade verte !