Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

MUFFINS AU JAMBON & A LA Tome de Rilhac

Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Coût : €€

Ingrédients

  • 250 gr de lardons – revenus dans une poêle, puis refroidis.
  • 2 tranches de jambon/dinde.
  • 300 gr de Tome de Rilhac.
  • 300 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 2 oeufs & 200 ml de lait.

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel/le poivre. Râper la Tome de Rilhac. Coûper les lardons et le jambon/dinde en petits cubes.
  2. Préchauffer le four Th.6/7 (220°C). Déposer la Tome de Rilhac et les lardons dans la préparation, bien mélanger, puis garnir les moules à muffins.
  3.  Enfourner les muffins pour 20 min de cuisson environ. Vous pouvez servir vos muffins avec une salade verte.
Fromagerie DUROUX
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.