MUFFINS AU JAMBON & A LA Tome de Rilhac
Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Coût : €€
Ingrédients
- 250 gr de lardons – revenus dans une poêle, puis refroidis.
- 2 tranches de jambon/dinde.
- 300 gr de Tome de Rilhac.
- 300 gr de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 2 oeufs & 200 ml de lait.
Préparation
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel/le poivre. Râper la Tome de Rilhac. Coûper les lardons et le jambon/dinde en petits cubes.
- Préchauffer le four Th.6/7 (220°C). Déposer la Tome de Rilhac et les lardons dans la préparation, bien mélanger, puis garnir les moules à muffins.
- Enfourner les muffins pour 20 min de cuisson environ. Vous pouvez servir vos muffins avec une salade verte.