Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

MUFFINS AU JAMBON & A LA Tome de Rilhac

Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Coût : €€

Ingrédients

  • 250 gr de lardons – revenus dans une poêle, puis refroidis.
  • 2 tranches de jambon/dinde.
  • 300 gr de Tome de Rilhac.
  • 300 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 2 oeufs & 200 ml de lait.

Préparation

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le sel/le poivre. Râper la Tome de Rilhac. Coûper les lardons et le jambon/dinde en petits cubes.
  2. Préchauffer le four Th.6/7 (220°C). Déposer la Tome de Rilhac et les lardons dans la préparation, bien mélanger, puis garnir les moules à muffins.
  3.  Enfourner les muffins pour 20 min de cuisson environ. Vous pouvez servir vos muffins avec une salade verte.