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OEUFS COCOTTE AU Pavé Corrézien

Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 10 minutes | Coût : €

Ingrédients

  • 100 g Pavé Corrézien.
  • 4 œufs.
  • 20 cl crème liquide.
  • 30 gr beurre.
  • Sel et poivre.

Préparation

  1. Préchauffer le four Th. 8 (240°C). Beurrer 4 ramequins. Découper le Pavé Corrézien en fines lamelles, puis répartir la crème dans les ramequins.
  2. Casser un œuf dans chacun des ramequins. Sâler, poivrer. Puis répartir par dessus les œufs, les lamelles de pavé et le beurre restant.
  3. Placer les ramequins dans un plat à four contenant quelques centimètres d’eau chaude. Puis, enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  4. Servir avec des mouillettes de pain de campagne que vous aurez préalablement grillées.
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