Logo

SUIVEZ-NOUS SUR

SABLÉS AU Cantal Vieux AOP

Pour 20 Sablés | Temps de préparation : 15/20 minutes | Temps de cuisson : 10/15 minutes – Th.5 (160˚) | Coût : €

Ingrédients

  • 50 gr de Cantal-Vieux
  • 60 gr de beurre mou.
  • 70 gr de farine.
  • 1 CàC de thym.
  • 1 CàC de graines de pavot noir.
  • Sel.

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine et le beurre jusqu’à obtenir des miettes.
  2. Râper le Cantal Vieux et l’incorporer au mélange, puis y ajouter les graines de pavot et le thym. Travailler l’ensemble à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. Former un boudin de pâte, puis découper des tranches moyennement épaisses. Disposez-les ensuite sur votre plaque (recouverte de papier cuisson). Enfourner les sablés 10 à 15 min Th.5 (160°).
Fromagerie DUROUX
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.